25. 05. 10 - Но в этот раз...
Так надо. Вновь вперёд!
И нежность, обратившись в лёд,
В груди моей умрёт.
Как много силы было в ней! –
Вплоть до последних дней
Я буду помнить, что ценней
Нет в мире и живей.
Как это пламя горячо!
В мир света и тепла
Оно могло бы стать ключом,
Развеять пепел зла
Над быстрой жизненной рекой
Недрогнувшей рукой
И после лет суровых бед
В мир принести покой.
Не нужно гроз и горьких слёз –
Давай любить всерьёз!
Но в этот раз никто из нас
До счастья не дорос…
Буслова Светлана,
25.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052605153