Полузимье
Полузимье - не зима.
Отчего-то твоё имя
Не выходит из ума.
Отчего-то полусонность
Не отпустит в вольный сон.
Всё зовёт твоя бездонность
Да твой голос - вышний звон.
А стихи все - полусловья.
Сдать бы их в утиль на вес.
Над смешной моей любовью
Пересмешия небес.
Свидетельство о публикации №110052605150