Когда шок проходит

Себя обманываю тем, что ты не нужен.
Необходим как воздух и вода.
Но ты со мной теперь даже не дружен.
Обиды твои смоют лишь года.   
А мои раны стали зарастать,
Но только боль становиться сильнее.
Словно очнулась после траурного сна
И вот теперь все чувствую яснее.               
25.06.07
 


Рецензии