Просто это такой предлог
Тебе холодно, дорогая?..
Ты шепнешь мне "конечно, нет,
Ведь уже середина мая!"..
За окном уж давно весна
И черемухе белый цвет,
Мы с тобой только вдвоем
Прячемся всё в пушистый плед.
Я тебя поцелую в ответ
И покрепче прижму к себе,
Просто это такой предлог,
Чтоб поближе прижаться к тебе.
Свидетельство о публикации №110052605129