Любовь

А есть вообще любовь?
Вы спросите: "А что это такое?"
Потребность в человеке.
Невозможность жить без глаз, без рук, без слов, Жить без него.
Потребность не на месяц, не на год,
 А на всю жизнь.
Бывает ли такое?
Я буду верить, что если любовь,
То целый век она не ослабеет.
И каждую секунду нуждаться в человеке-
Вот истина, вот правда,
Вот ЛЮБОВЬ.               
 18.06.07


Рецензии