но не властелин

..стол...чашка кофе...тетрадь...
..любить...надеяться...верить и ждать...
...мир перевернут...душа на изнанку...
...надо завысить личную планку...
...и может быть...все станет как прежде...
...но не тони в сей страшной надежде...
...помни одно...что ты не один...
...а случай лишь спутник,но не властелин...


Рецензии