Приди ко мне и я тебя согрею,
И как туда попасть не знаешь ты и я,
Но в поисках мечты, и каждый день с надеждой,
Мы ищем каждый день путь в новые миры.
***
Приди ко мне, и я тебя согрею,
К своей груди тебя к себе прижму,
И мы своим теплом, друг друга обогреем,
Друг друга до утра, одарим мы теплом.
***
Я не ищу того, что ты нашел наверно,
Я не стремлюсь к тому, к чему стремишься ты,
Все просто этот мир, такой же как и прежде,
Все просто мы с тобой, всегда с тобой одни.
***
Такое вот писать, ума совсем не надо,
Найдите пару фраз, и их начни вязать,
То буквы подставляй, меняй ее начало,
И все наоборот, бери и излагай.
Свидетельство о публикации №110052605090