Тебя я снова потеряла...

Ты посмотрела на меня.
Как будто замерла земля!
И время вдруг остановилось.
Кому ж противиться на милость?!
Я что-то в взгляде прочитала,
О том, чего давно искала.
Я будто душу увидала.
Как будто вечность тебя знала.
Как странно.
Не думала, что можно
Увидеть душу всю.
Возможно ль?
И стало мне не по себе.
Быть может, всё приснилось мне?
И дрожь от взгляда твоего?
Да, всё не то.
Совсем не то…
Пока я тупо размышляла,
Тебя я снова потеряла…


Рецензии