Что может быть милей уснувшего ребенка?

Не описать словами и не передать
Того щемления у сердца
Когда она ложиться спать
И обнимает ручками коленца

И я неслышно рядом с ней сижу
От умиления словно тая
В мордашку милую с улыбкою гляжу:
"Принцесса моя дорогая"!

Курносик тихонько сопит
Кудряшки рассыпались золотом
Проказница,врединка - спит
Беседы дальнейшие шепотом

А утром опять запоет соловей-
Моя ненаглядная,нежно и звонко
Но что,скажите,может быть милей
Чем вид уснувшего ребенка?


Рецензии