Артист природу отрицает...

Артист природу отрицает.
Артист живёт наоборот.
Он углекислый газ глотает,
А выдыхает кислород.

Канкан, переходящий в случку,
Привозносящий в небеса,
Как бутафорская шипучка
Сажает почки и сердца.

Купают пузырьки игриво
Тяжёлого металла взвесь.
Под "пейдодна" идёт ретиво
Неусвояемая смесь.

Свербит коктейльная горчинка,
Стакан царапая на дне.
Душа - проглоченная льдинка
Устало тает в глубине.


Рецензии