Россия

Мне очень жаль тебя, Россия.
Как кровью заливают,рвут на части_
Нет радости,одно ненастье,
Вся утопаешь ты в трясине.
Огромную и добрую такую,
Растаскивают все и нажигают.
Ты раньше утопала в урожаях,
Теперь все за границей покупают.
От загрязнений еле уже дышишь,
От войн контузило-ты ничего не слышишь,
От радиации совсем уже ослепла,
И постепенно покрываешься вся пеплом.
Смеются над тобой и унижают,
Огромную такую, обижают.
Встань,поднимись с колен,Россия,
И покажи всем свою силу.
Зауважают и считаться будут
И за границу все тащить забудут.
Будь всемогущая, как раньше,
Встань и себя спаси от фальши.
 
                2000г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.