Постучалась мечта

ПОСТУЧАЛАСЬ В СЕРДЦЕ МЕЧТА,
НАСТОЙЧИВО,НЕТЕРПЕЛИВО.
СВЕЧИ ЛЮБВИ ЗАЖГЛА,
КРЫЛЬЯ СВОИ РАСПРЯМИЛА.
РАДОСТНО В ТАНЦЕ КРУЖИЛАСЬ
ВСЁ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ,
И НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ОПАЛИЛА
КРЫЛЬЯ ОГНЕМ СВЕЧЕЙ.


Рецензии