Смеющееся лето...
Освещенным лунным светом,
Убегало, исчезало
Легкое, смеющееся лето.
А сверчок баюкал город,
Ему ветер подпевал,
Уходило время счастья,
И никто не замечал…
Желтый лист, как пес, вдогонку
По дороге зашуршал.
Кот проснулся и тихонько
Лапой лист цепной поймал.
Запах ягод и букетов,
Плеск воды, песок, прибои,
Все что в сердце остается,
Что нам дорого с тобою…
Свидетельство о публикации №110052605014