Памяти Людмилы Зыкиной
Pазлив по имени Распев.
Круша плотины плачет сила,
Ни каплей слёз не обмелев.
И не кончалось половодье,
Когда окончилась весна.
На бесконечье полноводья
Река была обречена.
Надёжа праведного дела
И богатырша по судьбе
Река стонала, словно пела,
Неся Россию на себе.
Теченьем ровным нас хранила.
Качала, словно корабли.
Река по имени Людмила.
И хлеб землян. И соль земли.
Свидетельство о публикации №110052605012
Юлия Борисова Из Питера 27.05.2010 12:16 Заявить о нарушении