Сплю

Чем больше даёшь поводов себя ненавидеть,
Тем больше я в тебя влюбляюсь
Чем категоричней отказываешься меня видеть,
Тем больше спровоцировать встречу пытаюсь

Я сам себя не понимаю
И ненавижу себя ещё больше чем ты
Что будет завтра, что будет дальше – не знаю
Давно завяли с третьего мая цветы

И трясутся руки, и отмирают нервы
Сердце устало выделять адреналин
Где я ? Где ты ? Где мы ?
Вокруг тысячи людей, но я всё равно один

Наверно, я на пороге суицида
Уже взвесил все «за» и «против»
И чем дальше, тем сложнее оставаться в силах
И все мои песни кончаются в минорной ноте

Всё чаще ловлю себя на опасных мыслях
В моей крови теперь всегда есть промилле
Уже давно я потерялся в числах
И так сложно найти что-то, среди бутылок на столе

Я ведь, чёрт возьми, не был таким сопляком
А сейчас – еле терплю
Когда-то я вспомню всё это, как страшный сон
Но а пока что – я сплю.


Рецензии
И трясутся руки
Отмирают нервы
Я слал вперед полки
Твой выстрел не первый

Альцгеймер не дремлет
Он не страдает
Словно в поцелуе
Меня волнует

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 05:29     Заявить о нарушении
Чем больше даёшь поводов себя ненавидеть,
Тем больше я в тебя влюбляюсь
И хотела выйти к лесу в подвенечном платье
Ту, что зовут они любовью

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 05:29   Заявить о нарушении