Артист
рывок сквозной.
Стыковка с чудом
любой ценой.
В сквозном ЧУДействе
Артист, как маг
Роняет годы
в кипящий шаг.
И чёрта прихоть
и божья блажь
Его опасный
сквозной кураж.
Он божий агнец
и чёртов стих.
Он искры мечет
из тех двоих.
Без подстраховки,
пугая лень,
Его стыковка -
кремень в кремень.
Но Он всё сможет,
для нас открыв
Стыковки с чудом
греховный взрыв.
Свидетельство о публикации №110052604985