Живи
Давление
Возле своей
Руки.
Сны
Коротки
Как реки.
До потери сознания
Буду беречь
Тебя.
Чтобы смогли
Растянуть
Общий смысл
От наших
Раскаяний.
От берега
До другого,
Как от тебя
До весны.
Сожми мою
Ладонь
Крепко.
Живи.
Свидетельство о публикации №110052604968