Дороги
Распутывай смелей.
Нам осталось совсем немного
до конца этих весенних
дней.
Сожми мою руку сильнее
Пускай остаются на ней
Следы от вдавленных пальцев.
Радость отрады главней
Будет переливаться из чашки
И снова.
Побудь просто рядом,
Со мною.
Разведут и оставят в дебрях
Дороги. Они ведь не дороги.
Пока есть время
Успей, на отходящие
В дальнее странсвие огни.
Свидетельство о публикации №110052604961