Люди. Толпа. И двое...

Люди. Толпа. И двое, руки сомкнувши, стоят.
Спорить нет сил с судьбою. Тихо горит закат.
Дальше как жить - не ясно. Да, он не знает сам.
Как же она прекрасна - волосы по плечам,
Эти глаза и губы, запах ее духов...
Он жизнь вдыхает грубо в трепетный хор стихов.
Не отпустить бы снова, не потерять в толпе
Ту, что всегда готова вызов бросать судьбе.
 
03.01.2009г.


Рецензии