дождик...
Хмуро там и темно,
Бегают мокрые кошки,
Через двора полотно.
Они затсавляют писать,
Скучные эти стишки,
Сейчас пойду я на улицу
И выдерну им кишки...
Впрочем все это шутка,
Я не такой злодей,
Очень люблю я кошек,
Пойду убивать людей...
Свидетельство о публикации №110052604898