гадалка
Обещала мне вечную жизнь,
А ведь это лишь Лиха начало,
Прокричала цыганка- держись!
В предсказанье , конечно, не верю
Знаю: это не правда не ложь.
Если б можно судьбу перемерить...
Разве этих цыганок поймешь??
Ходят бродят по свету гадая,
Лезут в душу, порой не спросясь,
И частенько нас видом пугают,
Их обходим украдкой косясь.
октябрь 2002
Свидетельство о публикации №110052600484