Памяти Яна Арлазорова

   Откуда столько грустных фото ?
   Приходит мысль о монтаже.
   Таким ли знал героя кто-то ?
   Не проверяется уже.

   Красиво как ! И как же скверно,
   Что никому не бросит "ты"
   Портрет смертельно-лицемерной
   И нежеланной красоты.

   Врозь с фотошопным распорядком
   Вернуть бы жизненность чертам:
   Обиду - носогубным складкам
   И подозрительность - зрачкам.

   Не трогать ретушью умелой
   В костяк вмороженного льда.
   Снимай фотограф ! Но не делай
   Фотогеничным навсегда !

   Нам подойдёт обман и морок,
   Ослепнуть чтоб! Не различать !
   На фотоснимках тех, кто дорог
   Спокойной мудрости печать.


Рецензии
Спасибо! Очень важно помнить таких Людей и писать о НИХ...

Татьяна Станиславская Пущевая   26.05.2010 22:56     Заявить о нарушении
А писалось-то как больно!!! :((

Юлия Борисова Из Питера   27.05.2010 12:14   Заявить о нарушении