Грани...

Сотрите грани, дождь в лицо
Последний вопль в душе раздался
Пол жизни он не унимался
Как будто в заперти - метался

И все... как будто все мертво
И лица мрачны и опасны
И нету больше нимф прекрасных
Гуляйте! Смерти торжество!

В руках колючки жалят плоть
Под ноги грязь рекою льется
Живое под ударом гнется
И силы улетают прочь...


Рецензии