Поздравление
Встреча эта - раз и навсегда;
Будущее будет бесконечно,
Ты - навеки муж, а ты - жена.
Радостно сияют ваши взоры,
Музыка, шампанское, цветы;
Пусть для вас всегда цветут пионы -
Как сегодня, в майский день любви!
Я желаю вам идти по жизни рядом,
Помнить, где любовь - там ярче свет,
Друг для друга лучшая награда,
И прекрасней пары в целом мире нет!
PS: Посвящается моим дорогим Анечке и Сашеньке!
22 мая 2010г.
Свидетельство о публикации №110052604800