Всадник-убийца
Лишь только тень промелькнула в окне -
Черный атласный плащ.
Конь вороной, слышен цокот подков.
Остроконечная шляпа и
голубые глаза.
Жутко, туманно и площадь пуста.
И никому ни расскажет она
О том, что было здесь.
Только на утро город узнает:
Ужасна была жертвы участь...
О всадник-убийца!
Свидетельство о публикации №110052604782