Быть как они

Могу совсем не писать стихи...
Надо?..
Могу для тебя быть как они...
Стадо...

Закрыть глаза и шагнуть вперед...
Ловко...
Все и всегда знать наперед...
Сноровка...

На лицо защитную краску
Слоем...
Ты меня потом не узнаешь
Спорим?

Тихо крадусь к тебе этой
Ночью,
Нуждаюсь сейчас в тебе очень
Срочно...

По крыше твоей шагаю
Смело.
Серая тень в полумраке
Тело.

Загляну на часок или два
Быстро.
Не успею даже узнать в тебе
Фашиста.

Меня ты потом не ищи
Не надо...
Я буду потом как они...
Стадо...


Рецензии