Картина небесная!
"Картина небесная!"
Вот она радость-картина небесная!
Краски Художник разлил в небосвод!
Музыка льётся сверху чудесная,
Облачки кружат свой хоровод!
В высь я смотрю на них завороженно,
Нежность волнами плывёт не спеша!
Всё так таинственно,тихо-восторженно,
Богом и счастьем полнится душа!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110052604766