Несмотря, что вся жизнь показной карнавал

Несмотря, что вся жизнь показной карнавал,
сохраняю и чту благородства начала.
Я измену не раз на себе испытал
и ошибок досадных наделал немало.

Близко с женщиной больше уже не дружу,
вечерами всё реже брожу по округе.
Если в гости пойду, то хозяйку прошу,
посадить за столом меня только на угол.

25.05.2010


Рецензии