***

Не нужна... Зачем?..
Гул мотора, ночь...
Вечер, ветер, лес...
Улетая прочь,
Двух колес следы.
Разворот, закат,
Око темноты,
И блуждает взгляд...
Скорость, вечер, лес,
Шум листвы, трава
И по встречной блеск
Вдаль летящих фар.
Разбивая лед
Гаснущих сердец,
Воскрешая вдов,
Вознося венец,
Мчусь в ночную тьму
Сквозь уснувший мир,
Плавясь на лету,
Разбросав эфир...
Сила двух колес,
Шепот ветра, звезд...
Запах первых слез,
Преданный вопрос.
Ветер, лес и ночь,
Вой волков в тени...
Годы мчатся прочь.
Вечность - впереди...


Рецензии