Бессмертный

Как длинна бесконечность,
Как ночи скучны.
Он один. Эта вечность
Навсегда для него.

Невозможность рассвета
И наступления дня.
Он один. Эти ночи
Навсегда для него.

Свет луны на ладони,
Россыпь звезд в небесах.
Он один. Это небо
Навсегда для него.

Под прикрытием ночи
Он свбоден как ветер.
Он один. И свобода
Навсегда для него.


Рецензии