самое главное

Ученье – свет, а не ученье- тьма,
Так говорил, товарищ Ленин,
А в жизни это ерунда,
Хотя  во что - то люди верят…..

Однажды, кто – то говорил,
Любить всем сердцем человека надо,
Вот только стоит полюбить,
Так не найдешь почище ада….

Быть может, существует чистая любовь,
Увы, явленье это единично,
Для жизни надо девушку любить,
Иначе жить нам будет мрачно,
Нам надо девушку любить……


Рецензии