Ей не нравиться быть взрослой
Все время теряет ключи от машины
Не боится мужчин, но боится морозов
Твоя девочка удивляет друзей весельем
Напивается все реже,
Меряет свободное время зельем
Прячется плакать лишь в ванной
Решает сама деловые вопросы
Мама, ты не поверишь
Ей не нравиться быть взрослой…
Свидетельство о публикации №110052604671