Ах, эти губки золотые
Ах, эти губки золотые,
И эти волосы до плеч,
С ума меня всегда сводили,
Уж сколько раз не перечесть!
Ах, эти глазки, - чёрный жемчуг,
Пронзали грудь мою насквозь!
Ты сердце разом покоряла
Своим букетом нежных слов!
Тебя я встретил той весною,
И лето в сказке пронеслось!
Но ты сказала - "не достоин",
И как звезда исчезла вновь...
Пришла весна опять в наш город,
Брожу я в поисках мечты:
В толпе людей ищу с рассвета
Твои любимые черты...
октябрь 1985 г.
р.
Свидетельство о публикации №110052604654
Юрий Юрьевич Лавров 31.01.2015 18:49 Заявить о нарушении
Это вы с утюгом? Оригинально...
С уважением, Саят.
Саят Досанов 31.01.2015 19:01 Заявить о нарушении