Дым сигарет ментоловых...

Дым сигарет ментоловых
Горечью отдает во рту
Мысли в голове бредовые
И я их понять не как не могу
Что-то ещё вспоминается
Сквозь потерю почти половины памяти
Девочка в снег влюбляется
И стоит одна на краю галактики
Обещал не писать, =) обещанье сорвано
И течет по губам вода
А ручьи впадают в реку солёную
Где увы вдвоём не найти нам дна
Я наверное так и буду смеяться
От того, что внутри человека мне плохо
От того, что губами мне губ не касаться
И не слышать ночами твоих мне вздохов
Бред… просто выкинь из головы.
Мы же просто с тобою маленькие люди
И куда нам с тобой до великой любви
Нас в конце концов не кто не осудит
И слова… Да и эти слова)
Это же просто поочерёдность букв
А звучит так красиво, не правда ли?
История о двух не совместимых судьбах.

Посвящается...


Рецензии