Майский день
Земля вся в ожидании дождя.
И майский день волнует ежедневно,
Обилием цветов и зелени, друзья.
Бушует май перед началом лета,
Природа все красоты отдаёт.
Капель весны ещё не спета,
Об этом соловей для нас поёт.
Остановись, послушай эти трели,
И этот миг запомни навсегда.
Как нам нужны весенние капели,
Чтоб молодость не покидала никогда.
Нам майский день тревожит душу.
Так захотелось над землёй парить,
Но теплый дождь обрушился на сушу.
Не просто будет этот день забыть.
Свидетельство о публикации №110052604623