Парафиновые слезы

Ты измучилась и исстрадалась,
Бороздой застыли слезы.
Просто что-то надорвалось...
Лихорадит и морозит.

Ты молчишь. Что ты скрываешь?
За окном бушует ливень...
Ты измучилась, ты догораешь,
Заливаясь парафином.

Красное до сини пламя
Успокоилось, застыло...
Кажется, ты умираешь,
А я так тебя любила...
  15.04.2009


Рецензии
не каждый может такое в свече заметить....

Николай Грачев   08.09.2010 17:36     Заявить о нарушении