Мечта идиота

 


Хочу Рабом галерным,также как и Путин,стать!
Часы за миллион доллариков носить.
Костюмы от Бриони на тусовки и на бизнес встречи одевать
И яхты Абрамовича себе раз в год дарить.

Хочу я веслами бабло,немеренно, грести.
Но декларировать проржавленный прицеп.
Гунвор к победе мировой по нефти привести
"Озерских" защищать,чтоб не пришел им всем пипец..

Хочу Рабом галерным,в золотых кандалах,до мозолей в крови погрести:
Возмите в "плен" такой меня!Возмите НА ГАЛЕРУ,очень вас,ВВ, прошу!
Я пользу кодле вашей принесу! И почести,по всей программе,хочется мне огрести
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! Прям щас,безудержно мечтаю и ХОЧУ.....


P\S

Мы пьем за тех,кто в этот час в бушующем и непокорном море,
Борясь отважно и не покладая рук и ног,
Гребет,гребет,гребет не по нужде и не по чуждой воле
Была бы благородна цель,тогда с тобой и с ними пребудет наш всевышний,Бог!

Уж лучше мы за них осушим полные бокалы!
Чтоб не досталось тем,кого презрительно зовем шакалы


Рецензии