Весна

На пороге лето появилось снова,
И помашет нам весна рукой.
Через год мы встретимся у дома,
И сирень нарушит наш покой.

Май всегда волнует наше сердце,
А природа всё бурлящая краса.
И от запахов сирени станет легче,
Вот, что значит настоящая весна.

Мы грустим, когда весна уходит,
Вспоминаем целый год о ней.
А когда с капелью вновь приходит,
В нас сердца стучат всё озорней.


Рецензии