Слушай!!!
Ведь время,как река,течет вперед не ждет,
И на одном своем пороге бурном,
Спокойствие с идиллией в один короткий миг жестоко разобьет...
***
В тот миг,когда останетесь одни,
Вы руки быстро так не опускайте,
Ведь миллиарды ярких звезд успехов светят впереди,
Так все утрите слезы и со святым огнем дерзайте!
***
Не закрывайтесь в потаемных черных уголках души!
Не окунайтесь в мертвых слез палящие моря!
Ведь против темноты есть солнышка нежнейшие лучи,
А соли моря сребрянные и прохладные ручьи!
***
Я знаю трудно встать с разбитых в кровь колен,
Вновь крылья обрести и ту заветную мечту,
Но помни силу духа не остановят сотни копий стен!
Ты сможешь!Верю я в тебя!Тебе я не жалея связок в мокрые глаза кричу!
Свидетельство о публикации №110052604613
Ванильная Печенька Свареньем 30.05.2010 22:40 Заявить о нарушении