Стихи

                Стихи сродни стихиям,
                А вовсе не товар,
                Судеб  перипетии,
                Волшебный сердца дар.
 
                Как строчки из завета
                Звучат они порой,
                Роняя искры света,
                Пленяя слов игрой.

                Магические строчки,
                -Заклятье и восторг.
                Расставлены все точки
                И не уместен торг.         


Рецензии
Стихи - стихий стихия.
:)

Иван Радион   26.09.2010 17:55     Заявить о нарушении