Не пишу..

Не пишу стихов не потому,
Что куда-то муза запропала,
Просто видно сердцу моему
В строчках стало места слишком мало!

Музы слов никак не подберут-
Все слова обычные, земные !
А в земных словах напрасный труд
Описать черты твои родные!

Ведь они так сказочно нежны!
В мире нет других таких же милых!
Здесь слова волшебные нужны !
Только я их отыскать не в силах!

Потому сейчас и не пишу !
Так что не держи в себе сомнений!
Лишь тобой живу! Тобой дышу !
Ты моя судьба и добрый гений !!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.