Порыв...

В душе разлад,терзания,надрыв..Затем порыв.
Река.Крутой,высокий берег и у черты ...обрыв.
Внизу глубокий омут,черная,зловещая вода.
Прыжок.Негромкий всплеск и ничего,лишь пустота.

И вот на дне.Мрак.Холодно.
Полно холодных рыбьих глаз вокруг снуют.
А наверху светло.Сверкает солнце.Голубое небо.
И лилии,среди зеленых камышей,цветут.


Рецензии