Подари мне боль
Дрожащими руками,
дорогая,
кинжал в лицо моё воткни.
Чтоб видеть я не мог
слепящего сиянья
прикрой ладошкою глаза мои!
Вскрой клеть грудную,
сердце вынь –
что прок ему напрасно трепетать?
отверзь аорту – пусть
поток кровавый
котлом содомгоморрским
снаружи будет клокотать!
Мозг ножкой элегантной раздави –
к чему трильон терзаний?
Несбыточных желаний кутерьма?
Все файлы удали,
где хоть чуть-чуть хранится
информации тебя!
Так лучше всё же,
чем на расстояньи
загадкой в дымке облаченьи убивать:
Попробуй кожей прикоснуться,
материальной дрожью
боль мне причинять!
Свидетельство о публикации №110052604505
Чем ужом холодным виться ?
:)
Иван Радион 18.12.2010 19:29 Заявить о нарушении
Кабаков сказал. Писатель всё-таки.
Внекатегориальны Императив 19.12.2010 11:12 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 19.12.2010 11:29 Заявить о нарушении