Если скука затянулась...

Будет скучно в воскресенье
Ты представь другие дни
Ты включи воображенье
И забудь плохие сны
Позови Маришу с Аней
Они любят так тебя
Пусть поднимут настроенье
Пусть порадуют тебя
Если скука затянулась
Ты представь, что не одна
Ты представь, что рядом кто то
Тот кто любит так тебя
Если скука не проходит
Не молчи ты, позвони
Я развею все печали
Расскажу цветные сны
Уберу я все что плохо
На душе твоей лежит
То что давит тяжким грузом
От чего душа болит
Я расправлю твои крылья
И ты сможешь вновь парить
А я буду твоей тенью
Помогу тебе я жить
Помогу добавить красок
Чтобы снялась серость дня
Чтоб пропала твоя скука
Что б в глазах зажглась искра


Рецензии