Детство

Может начнется все с начала?
Как в детстве будет нам легко,
Мы будем снова счастливы и малы,
Мы будем всем дарить тепло . . .

Мы будем веселиться летом,
Зимой сидеть у тёплого огня,
А осенью в плохую непогоду,
Оденем по два сапога . . .

Я вспоминаю детства годы,
Радость, легкость, не тоску,
Как жаль то не вернуть обратно,
свободу, честность, красоту!!!


Рецензии