Весна

Весна, гармония природы,
Кое-где  уже цветут сады,
Нет града, снега, непогоды,
одно лишь солнце греет сны . . .

Повсюду зелень слепит взгляд,
И люди радостно смеются,
А я один, иду, грущу . . .
Кидаю взгляд на лица . . .


Рецензии