старый дом

;о как прекрасен мир с фасада

новая покраска

лепниной сделанные вензеля

могучие калонны от ног твоих до самых до небес

и поднимаясь по ступенькам ты весь в страхе и восхищении

и  дрож все тело проницает

огромные массивные с узором двери

но открывая из как нож по венам скрип

в нутри разруха

и от величия не осталась ни  следа

разбит камин и стены все потерты

под ногами пыль грязь и разные бумажки

и каждый шаг по своему прекрасен и ужаснет

вот лестница со сломанными ступеньками

поручни из дуба  все прогнили

но и сейчас она взмывая вверх вселяет страх

поднимаемся по ней и вот мы наверху

большая комната разбиты окна

а по среди нее стоит рояль

все также горд собой величествен и красив

блестит на солнце словно говоря

я здесь на веки я здесь хозяин

пройдя через года не потерял он форме

внушает уважение

все стены в граффити вокруг бутылки и иголки

он был и остается чьим то домом

здесь любили страдали отдыхали

дарил он радость

и наносил увечья

через него прошли все поколения

и каждое из них оставило кусочек души своей ему

и так есть так было и так будит

ведь тока ради этого он жив

чтобы дарить нам радость

внушать ужас и уважение

приютить в тяжёлую минуту

таким он был  таким он и остался

старый дом на старой улице у магазина за углом!


Рецензии