не торопи

В спальню подниматься не будем?
Ты спросил меня, чего я хочу?
Нет не спрашивал...Что ты выпьешь?
Важно быть рядом, нам всё по плечу


Чарующим , нет просто близким
Самое искреннее желание, сказать...
Тьма пугает, склоняет к низким
Опрометчивым, необходимо знать...

Ход событий, неосознанные поступки
Мнений множество, а что надо знать?
Тишина, а за ней таинство, крики
Неизбежное проявится, не торопи кровать!


Рецензии