на этой остановке...

Онемелыми руками от холода,
Сжимаю надежду и веру.
Я знаю, что если ждать то всё случится,
И ты придёшь до того, как я стану первой
Ледяной скульптурой на этой остановке,
И я знаю, что эта остановка наша
Ты непременно когда-то появишься
А я непременно дождусь и не важно
Сколько ещё осталось до этого времени
И сколько ещё стихов будет написано
Той незабываемой незнакомке
Той, с которой меня свили эти числа, жизни
Этот день недели, это судьба и этот автобус
Я знаю, что ты будешь первой,
Которая, услышит мой искрений голос, души
Что эхом отдаёт в моей памяти
Когда траектории наши нашли одну линию наших взглядов,
Нашей души и уже не важно, сколько осталось ждать, ведь мы с тобой встретимся однажды
Нам только осталось найти друг друга из трех ста шестидесяти тысяч людей
Нашего провинциального города,
Я сам себе говорю, просто верь, и верю, вот только немного холодно.


Рецензии