Без чувств

Отчего я мрачен,нелюдим,
Угасаю медленно один?
Просто я не сОздан для любви
И не бьётся жизнь в моей крови...
И не думай,что я лгу тебе
Или даже самому себе;
Я и сам хотел бы испытать
Трепет сердца,волю чувству дать...
Помечтать могу,стих сочинить;
Но тепло внутри не пробудить,
Потому что нет его во мне.
Вот и вою ночью при Луне.

          2009
 


Рецензии